[热血传奇]亲亲小宝贝~~交友!
[热血传奇]亲亲小宝贝~~交友!
K游戏地带』 [热血传奇]亲亲小宝贝~~交友!

作者:咪咪可儿 提交日期:2004-4-23 01:56:00
姓名:美女宝宝
  民族:汉
  出生地:天津
  生日:1月4日
  星座:摩竭座
  身高:172CM
  体重:51KG
  学历:天津师大本科
  最喜欢的颜色:适合自己的
  最喜欢的书:《活着》
  爱好:广泛
  最喜欢的事物:旅游
  最讨厌的事:被欺骗
  最喜欢的人:妈妈
  人生格言:我纯粹,所以我快乐
  
  


作者:咪咪可儿 回复日期:2004-4-23 1:57:36 
 
  晕图片上不去~ 自己看吧
  
  http://www.yingda2008.com/mpj/baobei.jpg

作者:等爱的清风 回复日期:2004-4-23 2:47:29 
 
  你在吗

作者:贷款 回复日期:2004-4-23 7:16:30 
 
  哪个!?

作者:Ruly 回复日期:2004-4-23 8:38:49 
 
  http://www.yingda2008.com/
  ???
  这个是北京应用技术大学的网站啊~
  而且图片也看不到。
  你是天津师大的?哪个分院??
  身高体重倒是不错哦~~
  ^_^

作者:一蚊银 回复日期:2004-4-23 10:30:28 
 
  怎么一打开就有病毒??ft

作者:Ruly 回复日期:2004-4-23 11:11:05 
 
  不会吧。。。。。。。
  又试了一次,(上次没耐心打开,慢),在地址栏中输入那个网址之后,下面的状态栏刚开始会显示正在打开输入网页,马上会显示“正在打开网页http://mengpengju.w105.7888.net/mpj/mm.htm......”,因此,楼主贴的这个网页有跳转,耐心等待后,确实会出现个MM的PP,同时防火墙报警:
  
  已发现病毒!
  病毒名称: PWSteal.Lemir.Gen
  清除 失败 : 删除 成功 : 拒绝访问
  Fri Apr 23 11:07:49 2004
  
  同时,还会弹出http://mengpengju.w105.7888.net/mpj/mm.asp的窗口,并伴有VBScript的乱码提示。
  最终会出现的MM是这个。
  强烈鄙视“咪咪可儿”!!


作者:Ruly 回复日期:2004-4-23 11:14:42 
 
  在网上又搜索了下“北京应用技术大学”网址,乱!!
  那么多网址都说自己是大学正网。
  
  欢迎报考北京应用技术大学
  ... |学校概况| |招生简章| |专业介绍| |分部介绍| |网上报名| |党
  团组织| |校园快讯| |留言簿| |就业推荐| |ENGLISH|. 北京应用技
  术大学网络中心 版权所有 CopyRight:(2003). E-Mail:webmaster@buat.net.
  地址 ...
  www.buat.net/Index.htm - 19k - 网页快照 - 类似网页
  
  北京应用技术大学校园动态
  北京应用技术大学校园动态. 注 意. www.buat.net和www.buatedu.com是
  北京应用技术大学合法域名,其他以北京应用技术大学名义在
  网上进行的宣传活动均未得到我校授权,为非法招生,另外,
  我校 ...
  www.buat.net/dongtai.htm - 11k - 网页快照 - 类似网页
  [ www.buat.net站内的其它相关信息 ]
  
  北京应用技术大学首页
  北京应用技术大学院校概况. 北京应用技术大学创建于1986年,1988年经北京
  市教委批准,国家教育部备案,首批参加国家学历文凭考试取得国家承认学
  历证书的一所全日制综合性民办大学。人大常委会副委员长王光英为名誉校
  长 ...
  www.eaststudy.com/school/yycollege.htm - 16k - 网页快照 - 类似网页
  
  北京应用技术大学
  北京应用技术大学创建于1986年,1988年经北京市教委批准,国家教育部备案,
  首批参加国家学历文凭考试取得国家承认学历证书的一所全日制综合性大学。
  人大常委会副委员长王光英为名誉校长,教育管理专家孔凡精教授任校长 ...
  www.bjzs.com/jz/yingyongrj/ - 13k - 网页快照 - 类似网页
  
  

作者:治愈之风 回复日期:2004-4-23 13:46:38 
 
  是网页木马之类的东西。斑竹封。

作者:m4ak 回复日期:2004-4-23 14:39:34 
 
  靠,还好没去看.什么人啊.

作者:贷款 回复日期:2004-4-23 15:41:54 
 
  盗号的吗!?靠!

作者:不做流氓好多年 回复日期:2004-4-27 17:52:42 
 
  骗人哦


作者:不做流氓好多年 回复日期:2004-4-27 17:53:36 
 
  。。。。。。。。。。。。。


作者:yixiaojianke 回复日期:2004-4-28 12:21:33 
 
  ...........................

作者:cath_qingyu 回复日期:2004-4-28 12:53:57 
 
  哈哈``为什么总是有人上当呢?
  我就没有去看``还好``差点中标了``-_-!


注意:非注册用户没有发表信息的权利。登陆社区>> 
用户:  口令:

图片链接:HTTP://
 


. 非注册用户不能发表文章。未注册用户请返回社区首页注册。
. 请确认您发表的言论遵守国家法律法规、本社区规则,并符合本栏目的主旨。
. 作者文责自负,由此产生的一切后果由作者负责,本网站不承担任何责任。

接收邮件地址: 关 闭